Pablo Vicari
Hay personas nacen como una pasión y este es el caso de Pablo, que cocina desde que tiene uso de razón. Su pasión le llevó a dejar su profesión como abogado y a especializarse en cocina en la prestigiosa escuela Luís Irizar, en San Sebastián.
Tras realizar varios stages en las mejores casas de País Vasco tales como Arzak, Akelarre, Zuberoa o Miramón, se dedica al desarrollo de nuevas recetas para el bar Aloña Berri obteniendo importantes premios como “Mejor Pintxo de España”.
En paralelo, crea en San Sebastián el espacio gastronómico “Unami”, lugar en el que conviven cocina, música y arte.
Tras ello, comienza como asesor gastronómico en el Restaurante Elkano de Getaria obteniendo una estrella Michelín.
Actualmente combina su trabajo como Jefe de cocina en Elkano, con servicios de catering, eventos como chef privado y asesoramientos gastronómicos para distintos establecimientos hosteleros.
Tradición y Vanguardia
Su conocimiento va desde la cocina tradicional española, hasta la más vanguardista de otros países; esto hace que su cocina tenga como resultado una delicada y equilibrada fusión de todos estos conocimientos adquiridos a través de su trabajo como jefe de cocina, su constante formación y de sus propias investigaciones.